ログインしていません。 (ログイン)
公開先を限定出来る高機能ディスカッションボード

Discussion タグクラウド

Vanilla 1.1.8 powered by Lussumo.

• CommentAuthormya_i
    • CommentTimeApr 20th 2013 編集済み
     permalink
    【ロクソドンタホワイト アートライブラリー開催のお知らせ】

4月21日より、大阪・中崎町を拠点に活動するアートクラウドと共同で
    10日間の限定アートライブラリー開催を開催いたします!
    演劇、音楽、現代アートなど「パフォーマンス」をテーマに集めた書籍を
    展示する、期間限定の図書館です。
    2F にはカフェもあるので、本を持ち込んでゆっくり読書もして頂けます。
    さらに、21日はオープニングイベントとして、絵本作家にしおかな氏による
    「ライブペイント」やtakayasukagura による有料イベントを開催します。
    是非来て下さいね!!!

開催場所=ロクソドンタ・ホワイト/大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-45
    開催日程=4月21日(日)~5月1日(水)/休館日なし
    開催時間=11:00~20:00
    料金=無料

主催=アートクラウド
    共催=有限会社PHI(ロクソドンタブラック/ホワイト/Art dinning Oval )

●参加アーティスト
     ni:naruki クラフトデザイナー
     笠井友仁 演出家(hmp)

<アートライブラリー オープニングパーティ>
    開催日時=4月21日(日)17:00~20:00【16:45より受付】
    開催場所=ロクソドンタ・ホワイト/大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-45
    料金=1000円(軽食あり)
    内容=現代音楽家吉岡一造氏が演奏する中で、絵本作家にしおかな氏が
    ライブペイントを仕上げる。さらにロクソドンタ・ホワイトのオープンを祝い、
    takayasu kagura が神楽を舞う。

ご予約・お申し込み=http://artcloud.jp/をご確認下さい。

●参加アーティスト
    にしおかな 絵本作家
    吉岡一造 現代音楽家
    takayasu kagura 巫女